Exposición de 50 fotografías en el Pabellón de España de la 18ª Bienal de Arquitectura de Venecia para el proyecto FOODSCAPES, comisariado por Manuel Ocaña y Eduardo Castillo-Vinuesa.
Pedro Pegenaute, el fotógrafo encargado de documentar los escenarios involucrados en la creación de las diez recetas totales concebidas por los equipos invitados. Siguiendo la ruta invertida de nuestros alimentos, ha explorado todo el territorio nacional y más allá de sus fronteras, para retratar más de cincuenta lugares, tanto familiares como desconocidos, a los que debemos la riqueza y abundancia de nuestras despensas.


Exhibition of 50 photographs for FOODSCAPES, a project curated by Manuel Ocaña and Eduardo Castillo Vinuesa, for the Spanish Pavilion at the 18th Venice Architecture Biennale
Pedro Pegenaute has been the photographer tasked with documenting the settings involved in the creation of the ten total recipes conceived by the invited teams. Following the reverse journey of our food, he has explored the entire national territory and beyond its borders, capturing over fifty places, both familiar and unknown, to which we owe the richness and abundance of our pantries.